РУССКИЙ ЯЗЫК.

ОТЛИЧНЫЕ СТРОКИ ЛЕГЛИ НА БУМАГУ!
ПРО "СТРАННЫЕ" ЗНАКИ, ПРО ЖИЗНЬ И ОТВАГУ!
И ЯНКИ РОССИЮ НЕ СМОГУТ ПОНЯТЬ.
НИ ВЗГЛЯДОМ ОКИНУТЬ, НИ СЕРДЦЕМ ОБЪЯТЬ!

ЯЗЫК МНОГОГРАННЫЙ, ЗНАЧЕНИЙ НЕ СЧЕСТЬ
ДВА ЗНАКА--СМЯГЧЕНЬЯ И ТВЕРДОСТИ ЕСТЬ.
ТАК ЧТО ЗА ЯЗЫК? ПОДСКАЖИ МНЕ - ПИИТ.
НАШ. РУССКИЙ. ВЕЛИКИЙ. -- ОТВЕТ ПРОЗВУЧИТ.
                       Валерий БУЗУЛУЧАНИН.