Ниже

Достань из карманов звёзды и...
Опускайся.
Стань на колени.
Ниже.
Ещё.
Быстрее!
 
Чувствуешь, зреет не зло, а пустые грёзы?
Падай же ниц!
 
- Хочешь, тебя обезврежу?
-Да. Опускайся.
 
Мир вертится неприлично.
Мы отыграем телами чужие роли -
Ложью, обложками, мясом и шоколадом.
 
- Что там?
- А что там? Так ты себе хотела?
 
Вертится мир
И мы объедаемся ядом.
 
Стань на колени.
Ниже!