Лишь

Лишь

Аудиозапись

Лишь тебе подарю ключ от сердца
И с тобою постигну рай!
Без тебя никогда не согреться
Ты любимый мой - сладости край....
 
Лишь до тебя дотронусь я рукою -
Весны передаётся мне тепло...
Ты кажешься жара волною
Сердце тянется вслед за тобою!
 
Лишь только закрываю я глаза
Передо мною образ твой -
И такое творится со мной
Не владею я просто собой!!!
 
Лишь любовь меня лишает сна -
Гложет душу тоска без тебя....
Заставляя делить пополам
То что жизнь предназначила нам!!!
 
Лишь на часы вниманье направляю
Под звук их боя о тебе мечтаю -
Знал бы ты как я в тоске скучаю
И близости нашей желаю...