Москва 2020

Москва, как много в этом граде
Паслось недели две назад людей.
И на Тверской паслись и на Арбате...
А ныне вымер город, хоть убей.
 
В окне собака, да разносчик пиццы,
Да стайка гадгоблеющих ворон.
Нет жизни в белокаменной столице,
Закрылся чудодейственный притон.
 
Вода из крана льётся, улыбаюсь,
Жизнь зародилась, пели нам, в воде.
В горячей ванне с пеною купаюсь...
Надежды нет, нет веры, нет идей...