Вишь

В чистом вагоне, тряска,
Чай пить устал.
Люди проходят в масках...
Блин, карнавал.
 
Поручни моют, проходы
Проводники.
Взгляд подозрительный, строгий...
Только чихни...
 
Длань беспрестанно моет
Праведный люд.
Семь человек в вагоне.
"Фирменный" пуст.
 
Ехать "и скучно и грустно"
В поезде тишь...
Всё, потушили "люстру".
Ночь вишь.