Високосит

Високосит високолет висогадит
висогодье
високозни затевает
високольца в цепь куёт
висококоронавирус -
BISIESTO*во отродье,
висопагуба такая -
осекайся, високончи
високосие своё
 
Всё, что нас не убивает,
только сделает нас крепче.
Пусть вокруг собаки лают -
караван идёт вперёд.
Победим, вестимо, в мае,
всем поможем и излечим -
было так и будет вечно,
даже в високосный год.
 
* bisiesto (исп.) — високосный