В ХМЕЛЬНОМ БОКАЛЕ...

В ХМЕЛЬНОМ БОКАЛЕ...
В хмельном бокале страсть играет,
В нём нежность смешана с вином.
У грёз безмерных нету края,
Нас хочет видеть Май вдвоём.
 
Сцепились реки берегами,
Касаясь, струн моей души.
А сад цветущий лепестками,
К тебе дорожку проложил.
 
Весна не даст огню погаснуть,
Её фонтаны бьют ключом.
И с каждой встречей ежечасно,
Уста пылают горячо.
 
А лёгкий бриз качает волны,
Тревожа, тихий наш покой.
Налью вишнёвый эль по полной,
Испить, чтоб страсть до дна с тобой.