Пора увидеться, мой друг!

Аудиозапись

Давно меня не навещал мой друг,
Забыли плечи силу рук объятий,
А я всё жду, дверь распахнётся вдруг
Издалека приехавшего ради!
Чтоб в разговорах провести всю ночь
Совсем забыв печаль и непогоду,
Как в юности далёкой вновь точь-в-точь,
Почувствовав в общении свободу!
Как было много общего с тобой,
Прошедшее осталось всё, как слито
И в этом понимании любой
Готов сказать, что на душе, открыто!
Мне кажется, вот, ты войдёшь сейчас
И разбегутся все мои печали,
Какие беды не трепали нас,
Но на судьбу свою мы не ворчали!
Для заводских парней не до интриг,
Прожили жизнь свою мы ради дела,
О нём не забывали ни на миг!
Как жаль, что время быстро пролетело!!
Твоё оно закончилось быстрей,
Теперь и мне ждать некого в подмогу!
Но я всё жду, не верю, хоть убей,
Что мы не свидимся не верится, ей Богу!!!
 
15.03.2020 год