Появись!

Появись!

Аудиозапись

Появись и будь со мною рядом...
Появись как на деревьях лепестки
Появись как любовь...как мечты!
Появись как майские цветы!!!
 
Так давно я жду когда придёшь ты...
Позовёшь меня с собой!
И засияет небосвод ночной -
С этой ночи будешь только мой!!!!
 
В глаза твои смотреть я буду
И таять буду - так как тает снег
И взгляд твой никогда я не забуду
Затаися в моих мыслях ты навек...
 
Появись!Я буду только рада
Грусть уйдёт которая внутри...
Зову тебя!Ты приходи!!!
Любовь и счастье вспыхнут
Яростным огнём в груди!!!