Страсть

Страсть

Аудиозапись

Танцуя вьюга удалая
Весело смеялась вдалеке
Лёгкая...задорная...босая -
Радостно летя ко мне...
 
Расправив сломанные крылья
Спрятав отчаяннье и боль
Сугробы на душе зажили -
Любимая рядом со мной!!!
 
С нежной страстью обняв не спеша
Подумал: как жизнь хороша! -
Страшный враг уже отринул
Разлучник злостный их покинул!!!
 
Страсть...Она ею согрета!
Неприятностей песенка спета...
Между нами нет уж холодов
Только нежности тёплый покров...
Мне дарил последнюю любовь!!!
 
Страсть прекрасна!Дерзко окрыляя
Снова нас кидает резко в небеса...
Вьюга стан твой нежно обвивает
И лаская сладко напевает.....