Минутка

«Минутка» (30.03.2020г.)
 
 
Минутка осталась до часа, до полночи
Комар с комарихой, назойливы - сволочи
Труднее уснуть, когда звездопад
Завтра хочу, сегодня не рад
Тележка скрипит, но по рельсикам катит
Мыла не надо, пыли дорожной так много, что хватит
Отмыться, скребя по хребтине сильнее
Минутка, а там… там на много светлее