...гулять...

«…гулять…» (30.03.2020г.)
 
 
крыша не крыта… верёвка болтается…
собака храпит на чужих не бросается…
берег у моря не прибран приливом…
кошка и та на дыбах с позитивом…
очень стесняясь прохожий бредёт…
трактовка конечна, конец, как итог…
лужа подсохла и выдала миру…
грязи не много и жирного ила…
дальше забор… за забором опять…
очень уж хочется там, где не был… гулять…