Придумано для этого!

«Придумано для этого!» (29.03.2020г.)
 
 
Опять мой взгляд упёрт в тетрадь
Всё в клеточку, всё в клеть
Рад, что снова могу дать
Притом работая, потеть
Ребёнок должен долго жить
Порой рождён для этого.
Рожать потеть, потеть рожать…
Придумано для этого!