КАК ЛЕБЕДИ

КАК ЛЕБЕДИ
В пруду, где солнце частый гость,
Лебёдка с лебедем живёт.
Года не в счёт для лебедей -
Сильней их верность, чем людей.
 
По вечерам к тому пруду
Я на свидание иду,
Ведь там мой лебедь меня ждёт
В глазах с любовью, круглый год.
 
С улыбкой и без лишних слов
Сказал мой лебедь про любовь.
И солнечно я улыбнусь -
Из глаз ушла навечно грусть,
 
"Меня счастливей в мире нет"-
Моих глаз дорог был ответ.
Вдвоём со светлою душой
Навек останемся с тобой.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120033001700