СО МОЙ ТЫ РЯДОМ

СО МОЙ ТЫ РЯДОМ
Ты спал на ветвях бирюзовых лета.
В тот час, когда упали две звезды.
Моё дыханье ты, игривый ветер,
Который я не сдунула с руки.
 
Ты в волосах моих запутал крылья.
В моих глазах закрытых ты летал.
Меня согрел во сне, и без усилья,
Твой запах тела - на мои устах.
 
Со мой ты рядом - это ощущаю.
Пусть между нами будет так всегда.
В твоих руках я, как снежинка, таю...
Моя надежда ты, моя мечта.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120032709360