ДВОЕ ГОРЯТ В НЕНАСЫТНОМ ОГНЕ

ДВОЕ ГОРЯТ В НЕНАСЫТНОМ ОГНЕ
Он и она, в любви огне,
Пускай горят наедине.
Но только, чтоб любовный жар
К соседям не занёс пожар!
Сгорит всё в адовом огне!!
Она и он - наедине...
 
Чёрный Водолей
--------------------------
 
Двое горят в ненасытном огне -
Это пылает любовный пожар.
Всё происходит, как будто во сне,
Только никто ведь их не поджигал.
 
Выпив всего по бокалу вина,
Искры зажглись в глубине томных глаз.
В чём же и чья тут выходит вина,
Если отсюда начался рассказ?
 
Встречу сегодня назначил им Бог,
Словно поступками руководил.
Свёл их, нарочно, на сайте знакомств,
Много направлено было Им сил.
 
Ведь не принцесса она, он - не принц,
Спутников жизни найти не могли.
И до открытия тайны границ
Так никогда бы они не дошли.
 
Вечер спустился, зажглись фонари.
Звёзды на небе, как будто горох.
Двое по парку гуляли, одни -
Нет никого, чтоб застал их врасплох.
 
Встретились взгляды и вспыхнул огонь,
Словно разряд или молнии треск...
После обоими рай обретён -
Море эмоций, земной страсти всплеск.
 
Их наблюдала немая луна -
Двое сгорали в безумном огне,
Таяли в пламени он и она...
Всё это было, как будто во сне.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120040111163
19.12.19, 01.04.20