ФУТБОЛЬНАЯ НОЧЬ

ФУТБОЛЬНАЯ НОЧЬ
ФУТБОЛЬНАЯ НОЧЬ
 
Шепнул жене я сквозь зевок:
«Давай!... чево там…»,
по центру делая рывок
к её воротам.
 
«Да не кобенься же, жена!
Не верещи ты!»
Жена ж стояла твёрдо на́
ворот защите.
 
Но я под жёнки страстный вой,
вздыхая смачно,
предпри́нял срочно «угловой»,
но не удачно.
 
Финты я ловкие крутил
и, между прочим,
перед воротами финтил
я аж полночи.
 
И лишь сказал:
«Ты ангел мой!»,
как тут же слёту
вмиг заработал я штрафной
в её ворота.
 
О, как жена же сложена́!
Как торс прогнулся!
И нынче я, как Дзюба, на-а…
не промахнулся!