МИР ПРЕКРАСЕН И ХОРОШ

МИР ПРЕКРАСЕН И ХОРОШ
Юлита Снежная
Этот мир прекрасен и хорош...
~~~~~
 
МИР ПРЕКРАСЕН И ХОРОШ
(пародька)
 
«Мир прекрасен и хорош» (с)
Что тут спорить в споре.
Симпатичен, леп, пригож,
знамо, априори,
 
классен, вычурен, милён,
бесподобен, гарен,
сносен, ладен, недурён,
чуден, клёв, шикарен.
 
Мир
(хоть падай ты, хоть стой,
хоть прорвись порывом) –
не настоянный отстой,
не хухры-мухры вам.
 
Мир хоть мощен и силён,
может в миг мгновенный
быть победой побеждён
на войне военной.
 
Мир разумен и умён,
в ширь коль глянуть шире.
Мы свернём под стяг знамён
шею дебоширу.
 
Рядом стать рядами мы
также тоже сможем,
чтоб прекрасный мир спасти
и хороший тоже.
 
А спасём мир не простой
мы, неся груз ноши,
все прекрасной красотой,
лепотой хорошей.
 
Чтоб прекрасный мир спасать
(и ежу тут ясно),
мы должны ещё писать
хорошо, прекрасно.
 
И тогда, как дважды два
(ясен пень!)
четыре
будем жить всю жизнь всегда
мирно в мирном мире.