Непонятка

Непонятка
Всем желаю терпения к близкому вам человеку,
Берегите его и по максимуму уважайте;
Чтобы ссоры не стали вам в жизни ненужной помехой,
Все обиды любимым, как можно быстрее прощайте.
 
Отключите злопамятность и раздражение спрячьте,
Не ищите в деяниях близких людей вам подвоха,
Лучше на неприятности чаще смотрите сквозь пальцы,
Никому чтобы не было больно, обидно и плохо.
 
Если ссоритесь вы, и с улыбкою миритесь сразу,
Через день забывая о ссоре нелепой вчерашней,
Это точно любовь, вам любой эту истину скажет...
Хотя, кто его знает... Склероз проявляется так же.