еще одна, еще один

Еще одна, еще один,
Искра
Душа
Судьба.
 
Храни меня вечная лестница
Звонкое эхо
Мое небрежно
И твое равнодушно.
 
Еще одна, еще один
Тенистый сад
Песни в склад
Стихи наугад.
 
Лети одинокая птица,
Над городами,
Лесами,
Полями.
 
Еще одна, еще один
Звезда,
Чудеса,
Небеса.
 
Следи за слепыми глазами
Шаги,
Хлопки,
Руки.
 
Еще одна, еще один
Луна
Пелена
Тоска.
 
29. 03. 2020