Она реже смеётся и чаще молится...

Она выросла из детского голоса,
Она реже смеётся и чаще молится.
Она мчит на работу и думает это так надо.
Она по-прежнему говорит сыну: " не падай".
Он думает, что взрослый, с мячом убегая вприпрыжку,
Хочет канал на Ютубе и под Рональдо стрижку.
Он пацан и не вырос из детского голоса,
А мать реже смеётся и чаще молится.
День за днём, усы над губой, и голос грубый,
Думает, что большой и глупость вещает с Ютуба.
Она мчит на работу, стянув на затылке волосы,
А вечером не смеётся и тихо молится...
 
 
22.10.19