Защити меня Бог...

Защити меня, Бог, от меня же самой защити,
Чтобы не было боли, боязни опять оступиться,
Чтобы правильно мыслить, ведь мы лишь в начале пути,
Защити и направь, обещаю, что буду молиться.
Я опять неправа, снова гневу я волю давала,
Вновь ругала людей, и в уныние впала опять.
Я прощенья прошу и возможность начать все сначала,
Сохрани и спаси, я хочу ещё столько сказать...
13.08.19