Сильные морозы

Резкая решетка, сильные морозы
Я бреду устало вдаль, через заносы.
Щеки покраснели, рук не чую даже.
Как приду, послушаю, что теперь мне скажешь.
Крепко как обнимешь, спросишь: " Выпьем чаю?"
Почему мне больно? А ты не замечаешь?..
Чайный след на чашке, пряный запах нежный.
Я засну в объятиях сонно, безмятежно.
Томная улыбка, и мечты смешные.
Мы с тобой влюблённые, но уже большие...
Сказку сочиняем, крепко держим руки,
Впереди лишь вечность и ни одной разлуки.
Резкая решетка. Сильные морозы.
Зимняя усталость лишь на фоне прозы.
Мы бредем по снегу, до весны... немножко.
Скоро солнце выглянет, посмотри в окошко....)
04.02.2019