Для каждой женщины

Для каждой женщины
Для каждой женщины есть в мире свой мужчина.
Лишь сердце угадает, если крупно повезёт,
Того, с кем радостно отметишь годовщину,
Когда семейной жизни полсотний юбилей грядёт.
 
Для каждой женщины есть в мире свой мужчина.
Тут главное не упустить тот сказочный момент,
Когда захочешь быть во власти господина,
При этом примет он твой нрав, характер, менталитет.
 
Для каждой женщины есть в мире свой мужчина.
С ним радостные дни и горе сможешь пережить.
Но не дай Бог тебе самой стать той причиной,
Из-за которой он другую захочет полюбить.