Мой сынок *

Мой сынок *
Малыш родился, первый крик!
Забыты боль, сомненья, страх.
Я навсегда запомню миг -
Ребёнок первый на руках.
 
Не кукла с кнопкой на спине,
И не игрушка на часок.
Отныне главный на земле -
Мой новорОжденный сынок.
 
Нам предстоит упорный труд -
Мир открывать день ото дня.
Дождёмся. Ножки побегут,
Ещё обгонишь ты меня.
 
Ночей бессонных череда,
Кормленье строго по часам,
В крови коленки - не беда...
Теперь сам чёрт не страшен нам.
 
Гадать не буду наперёд,
Но я уверена в одном -
Моя надежда подрастёт,
И станет крепостью мой дом.
 
Спасибо всем, кто поддержал стих в дуэли!