**Главное - мы вместе - звёзды, я и ты.

**Главное - мы вместе  - звёзды, я и ты.
Детство вспоминаю - кончилась война,
Батя не вернулся, мать с детьми одна.
В доме нет игрушек, хлебушка в обрез.
Главная забава - крыша, речка, лес.
 
Вечером на крыше - сказка, благодать.
Звёзды вроде ближе, можно их достать.
Месяц в новолунье тоненьким серпом,
Небом любоваться хорошо вдвоём.
 
Много зим и вёсен с той поры прошло.
Дети наши, внуки встали на крыло.
Изменился город, нет страны былой.
Небо, серп и звёзды те же надо мной.
 
Я лежу на крыше и смотрю наверх.
Кажется, вновь слышу свой же детский смех.
Сбыться все не могут детские мечты,
Главное - мы вместе - звёзды, я и ты.