"Неужели,сердце лжёт?" (29.03.2020)

"Неужели,сердце лжёт?" (29.03.2020)
Неужели,сердце лжёт?
Говоря мне,что ты есть
Мой покой не бережёт
Чтоб тревоги вихрь принесть
 
Неужели,лишь во сне
Сможем встретиться с тобой?
На мгновение,в тишине
Чтоб услышал голос твой
 
Неужели,никогда
Рук твоих я не коснусь?
Не согрею в холода?
Не развею твою грусть?
 
Неужели,по весне
Не пройдёмся под дождём?
И красавице луне
Стих о счастье ни прочтём
 
Неужели,в летний сад
Тропы нас ни приведут?
Руки,сладкий виноград
Для любимой не сорвут
 
Неужели,на свой бал
Осень нас ни пригласит?
Ни шепнёт,чтоб танцевал
До утра с тобой,мой гид
 
Неужели,средь зимы
В белом платье не придёшь?
И не скажем вместе,мы
Что на сказку - град похож
 
Неужели,жизнь пройдёт
Незаметно,без тебя?
Не обмолвлюсь: дома ждёт
Та,с кем вдаль смотрю - любя
 
Неужели,боль сожжёт
Той надежды скромный след?
Неужели,сердце лжёт?
И тебя на свете нет...