"Весенняя тревога" (29.03.2020)

"Весенняя тревога" (29.03.2020)
1.Весенняя тревога
На сердце поселилась
Чтоб,к счастью с ней дорога -
Гораздо дольше длилась
 
Пр:Мне тяжко,я не скрою
Нот радостных так мало
Так хочется порою -
Чтоб сердце не рыдало...
 
2.Я сломлен этой бурей
Эмоций необъятных
Отходчив по натуре
Но раны ведь - не пятна
 
Пр:Не принцу,не герою
Что бросил улыбаться
Так хочется порою -
Надежд и сил набраться...
 
3.Снаружи жизнь - вся в красках
Внутри меня - иная
И что такое ласка?
Не помню,хоть и знаю
 
Пр:Не вспыхнуть мне искрою
Лишь только обмануться
Так хочется порою -
Вновь женщины коснуться...
 
4.Погода - хуже гостьи
Я ей не повинуюсь
Без зависти и злости
Другими я любуюсь
 
Пр:Мне не назвать игрою -
Заветное желание:
Так хочется порою -
Привлечь любви внимание...
 
5.Кругом - чужие лица
Вот,время наградило
Душа моя как птица
Что в клетку угодила
 
Пр:Хоть планов я не строю
Но мыслей - километры
Так хочется порою -
Сбежать отсюда с ветром...
 
6.Звучит - уныния квинта
И звёзды вместо певчих
Иду по лабиринту
Час от часу - не легче
 
Пр:Рассвету дверь открою
Промолвлю не случайно:
Так хочется порою -
Не знать,как всё печально...