Нет, я не боюсь

Нет, я не боюсь
Насмешек и укоров,
Нет, я не страшусь,
Что станется со мною .
Однако первое не слово,
А мысль в черепе твоём.
Нет, я не боюсь,
Что скоро все оставлю,
Нет, я не страшусь,
Что изменять привычкам стану,
Нет, я не боюсь
Двери не закрытой,
А то, что пусто, в доме серо.
Нет, я не боюсь,
Что друг врагом мне станет,
Нет, я не таю,
Все обиды, тайны,
Нет, я не страшусь,
Что бить я перестану,
А только, что молчание настанет.
Нет, я не боюсь, когда сидеет волос,
Нет, я не страшусь, что слышу
Не свой я голос,
Нет, я не боюсь, что жизнь меняет,
Боюсь, что все оставят,
Мой голос в мраке за шкафом.