Хм.

Останется ли выбор у меня,
Когда решила все судьба.
Скажу ли той я милой,
Что вечер рядом провела.
Какие дивные рассветы,
Могли бы быть у нас с тобой,
Какие разные сюжеты,
Творили бы под белою луной .
Какой укор в глазах,
Какие нервы в думах,
Останется ли выбор у меня,
Когда отсохли жилы.
Когда за  каждый шаг назад,
Уже не будет пола,
Когда за каждое не я,
Нет права слова.
Останется ли право быть,
Когда ветра утихли,
Когда два старых мужика
Свой взор бросают мигом,
Когда нет солнце для тебя,
Когда не твой тут воздух,
И люди злостны на тебя
И схваткам рвоты полчаса.