ПОКЕР - 3

*
Жениться надобно ПОРАНЬШЕ,
Покуда ещё глуп собой!
*
О, человек, ведь, может много ВЫНЕСТИ СОБОЙ.
Особенно, коль, это будет...на халяву.
*
Если бутерброд собой БЕЗ МАСЛА,
Это означает просто - хлеб!
*
За красоту собою нынче
девы бьются,
Как сразу в целом каждая
и ПО ЧАСТЯМ:
Отдельно ягодицы где идут
и бюсты,
И в прочем всём их разбирают
по мастям.
*