ПЯТЁРОЧКА - 3

*
Легко подумать, по-себе, о чём угодно,
А вот сказать об этом не совсем удобно!
*
Относятся с иронией
всегда
К любителям все
профессионалы,
Хотя собой у первых
божий дар
БЫТЬ МОЖЕТ ВЫШЕ
" прописей"
банальных.
*
Бог милует поэтов через
скорби:
Им лёгкого не будет
бытия,
Что станет их терзать и
горбить,
И подливать
НЕКТАРА ВМЕСТО -
яд.
*
Полезней в жизни строгость,
а не панибратство.
Без дисциплины дело
не пойдёт само,
А демократия - бесовское
коварство.
Где нами власть
ВСЕГДА РУКОВОДИТ собой,
Могущество чьё создано
через богатство.
Что ощущает по себе из нас
любой.
*
О, красота собою
СГУБИТ БЕЛЫЙ СВЕТ !
Ради неё вершатся даже
преступленья,
Желанье ею обладать,
коль, в голове
Берёт рассудок хваткой
чувственного плена!
*