НАПИШИ МОЙ ПОРТРЕТ

НАПИШИ МОЙ ПОРТРЕТ

Аудиозапись

ТЕПЛО МНЕ ДАРИШЬ , СЛОВНО ЛУЧИК СВЕТА !
И В ОБЪЯТЬЯХ ТВОИХ НЕЖНЫХ , СИЛЬНЫХ РУК ,
ТОБОЮ , СЛОВНО СОЛНЦЕМ , Я СОГРЕТА !
И ПУСТЬ НЕ РАЗОМКНЕТСЯ ЭТОТ КРУГ !
 
НАРИСУЙ МОЙ ПОРТРЕТ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ !
СОЧИНИ ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СИМФОНИЮ ... !
И МИР НА РЕАЛЬНОСТЬ УЖЕ НЕ ПОХОЖ ,
ОН НЕСЕТ НАС В МЕЧТУ И ГАРМОНИЮ !
 
СЛОВА ЛЮБВИ С МОТИВОМ ЧУДНОЙ ПЕСНИ ,
НАМ ОСЫПАЛИСЬ БЕЗВРЕМЕННЫМ ДОЖДЕМ !
МЫ В ЭТОТ МИГ С ТОБОЮ СНОВА ВМЕСТЕ
И ТЕПЕРЬ НАВЕКИ БУДЕМ МЫ ВДВОЕМ !