ЭХ , СЕРЁЖА , СЕРЁЖА

ЭХ ,  СЕРЁЖА , СЕРЁЖА

Аудиозапись

Андрей Бандера - Хулиган
 
 
Эх , Серёжа, Серёжа -
Грусти нежный причал.
Сны меня вновь тревожат,
Ты так долго молчал.
 
 
Гладью манят озёра,
Грёзы все отцвели,
Значит свидимся скоро,
В даль зовут журавли.
 
 
Ветер тешится рожью,
И берёзы шумят.
Эх , Серёжа, Серёжа
Всё вернуть бы назад.
 
 
Чтоб прижаться щекою,
Утром к первой росе.
Да оставить в покое
Мне кабацкую сельдь.
 
 
Эх , Серёжа, Серёжа ,
Твой сюртук не измят.
Мы одним бездорожьем,
Всё прошли с тобой , Брат !
 
 
 
.