В ПОСТЕЛИ ОДИНОЧЕСТВА

В ПОСТЕЛИ   ОДИНОЧЕСТВА
Слава - Одиночество сволочь
 
 
Жизнь шальная моя -
Не фартовая.
Ни Любви , ни коня,
Лишь - история.
 
 
Золотятся деньки,
Все ворованы.
Осень ждёт у реки,
Плачет вороном.
 
 
Там шинели висят
Вдоль побоища.
Я курю самосад,
Малостоящий.
 
 
Вслед крадётся Тоска
Псом не ласковым.
Мне другой не сыскать,
Словом за слово.
 
 
Расстелю я постель
Одиночества.
Будет снам веселей ,
Обхохочатся!