Без реплик...

Без реплик...
Без реплик... Город обречён
на тишину средь хмурых улиц.
Мгновенья в спешке разминулись
с дыханьем нежности. Плечом
 
к плечу стоят тела... домов,
в чьих мыслях только тихий
шёпот
желаний. Неуютно что-то
в объятьях холода. Дворов
 
пустые взгляды в серый цвет
раскрасил грифель дня, что после
набросков... сник. Без реплик. Возле
окна напротив грусти след...
29.03.2020
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120032909307