Горбатое солнце...

Горбатое солнце...
Горбатое солнце... И день неуклюже
бредёт неизвестно куда.
Чуть пыльное небо в подтаявших лужах
дрожит. Не оставив следа,
 
исчезли минуты ночного блаженства,
и рвётся непрочная связь
меж тихим дыханьем и лёгким кокетством
желаний... Совсем не таясь,
 
подходят друг к другу озябшие мысли,
и нежность целует в виски
мгновения... Знаешь, не вижу я смысла
(во всём) без тебя. На клочки
 
разорваны строки, и день неуклюже
бредёт неизвестно куда...
Горбатое солнце, и небо по лужам
скользит, как всегда... наугад.
25.03.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120032508533