Природа-художник

Природа-художник
Природа горной цепью рисовала.
В снегах застыла девушка нагая.
Камней в запасе, видно, было мало.
Портрет писала, ночь изнемогая.
 
А утром, с солнца первыми лучами,
шедевр предстал на суд большой Вселенной.
Фотограф подсмотрел один случайно.
Решил нам показать всем непременно.