Земля осталась на своей орбите

Земля осталась на своей орбите
Не будем поддаваться, люди, панике.
Мы всё-таки сейчас не на "ТИТАНИКЕ".
И вирус не такой большой, как айсберг.
Он по размерам неказистый карлик!
 
Фашистов победили в сорок пятом.
Заставили работать даже атом.
Неужто нас нагнёт какой-то вирус?
Получим плюсы минусом на минус!
 
Используйте свободную минутку.
Тревогу превратите в смех и шутку.
В глаза любимым людям посмотрите.
Земля осталась на своей орбите!
 
Останьтесь, просят вас, на время дома!
К друзьям не рвитесь в гости и знакомым.
Вы за своих сейчас родных в ответе.
Причиной их не станьте ранней смерти!