Сука. В собачьем смысле...

"Ну, служи!", – хозяин суке
Скажет с наглою ухмылкой,
Та, мохнатою подстилкой,
За возможность лизнуть руку,
Ляжет, хвост поджав послушно...
Всё готова сделать сука,
Сдохнуть с голода без звука,
Коль хозяину так нужно.