Всем, кто одиночки...

Всем, кто одиночки...
Два этих цветка друг без друга не могут цвести,
У мудрой природы на это своё основанье.
Не надо им даже и веточки переплести,
Достаточно лёгкого просто дыханья- касанья.
 
Едва они рядом окажутся, по волшебству
Бутоны зелёные цвет обретают ярчайший.
И это не сказка, скажу я вам,всё наяву.
Хоть случай, конечно,такого единства, редчайший.
 
Сегодня весь день занималась посадкой цветов,
Красиво по полкам расставила все орхидеи.
А "парочку" эту поставила рядом на стол,
И вдруг осенило: стихи посвящу им, идея!
 
Фотограф, конечно, я тот ещё, так вам скажу,
Но так захотелось мне эти цветочки приветить!
-Вот так вот и люди- весь день, как заклятье твержу,
Когда одиноки, живут пустоцветом на свете...
 
А рядышком если- на свете счастливее нет!
Так что ж в одиночестве столько загубленных судеб?
Стремитесь друг к другу, дарите божественный свет,
Любите друг- друга, не бойтесь ...цветами быть, люди!
 
Дышите друг - другом, откройте навстречу сердца,
Ну, что в одиночестве цвета не знать золотого?
Любить и любимыми быть- это воля Творца,
Как эти цветочки, ведь это же проще простого!
 
Тянитесь друг к другу!