Логично

... А когда мы расстались, как будто бы кожу содрали.
Если только бы больно, а тут- до зрачков побелевших.
Мы надёжно дружили, и только - в " любовь," не играли,
Нам и так было здорово!- думала я, осмелевши...
 
Мне спокойного счастья такого не много давали,
Да и было давно то, со временем стёрто- забыто.
Тут всё было на равных, и ангелы в небе летали-
Белым пухом тропинки так чисто и нежно укрыты...
 
Мы тянулись друг к другу, мне думалось так, я хотела
Быть полезной и нужной и просто дарить свою душу.
Каждый вечер навстречу : " привет, мой хороший!" летела,
И бальзамом на сердце слова его : здравствуй, Надюша!
 
Иногда мы ругались...сидели,как мышки, и дулись.
А потом, помирившись, не мерялись больше, кто круче.
Было общего мало, а всё же друг к дружке тянулись,
И хотелось нам сделать друг - другу хоть что - то получше...
 
Я была в паре слабой, и это меня забавляло.
Он был опытным, сильным, всего на веку повидавшим.
Я себе с ним расслабиться, мягкою быть позволяла,
Хорошо мы дружили, мне нравилось то, что он старше...
 
А потом мы расстались.Нелепо.Обидно...и стыдно.
Ничего не вернуть ведь...Я плакала? Было...немножко.
Оказалось, мы разные, Лев он, что так очевидно,
Ну , а я кто? Обычная, серая...драная кошка...
 
...Громко зубы стучали, и руки дрожали, и слёзы
Торопливо бежали горячей стыдливой дорожкой...
Всё пройдёт потихоньку. Остынем, устанем от прозы
И поймём , что всё правильно , Льву делать нечего с кошкой.
 
Всё логично....