Узкое платье, чёрные тени

Узкое платье, чёрные тени,
Страстные звёзды на небе.
Чувства взрывались! Чувства горели!
Жалко, что рядом ты не был.
 
Звёзды в глазах, солнце в глазах,
К небу хочу! 3а любовью!
Брошу тебя - брошу в тебя
Красное платье тугое!