КОГДА...

Когда прикрывают плотные шторы оконные веки,
Свои берега до краев наполняют, любви нашей, реки,
Когда в полумраке яснее и ярче, что скрыто обычно,
В прихожей на вешалку, брошены в спешке, одежды публичные
Тогда – наши пальцы по телу проводят, ломая пароли,
Дневные, становятся вовсе не главными, скучными, роли.