У НАШЕЙ ПОВЕСТИ С ТОБОЙ...

У НАШЕЙ ПОВЕСТИ С ТОБОЙ...
У нашей повести с тобой,
История с пристрастьем.
Где волн бушующих прибой, -
Свои нам шепчет басни.
 
Сгущает краски эпилог,
Строкою откровенья.
А Март нам сблизиться помог,
Теплом проникновенным.
 
И на страницах новых глав,
Сюжет Весна нам пишет.
К устам Рассвет свой луч приклал,
Чтоб ты навек стал ближе…
 
А неизвестность в каждом дне,
Полна сюрпризов ярких.
И, только лишь, Любовь вдвойне,
Была для нас подарком...