ВКУС ЛЮБОВИ.

Распробуем нашу любовь на вкус
И добавим ее нам в вечерний кофе
Почувствуем как заколотится пульс
Перекрыв кислород поцелуем на вздохе.
 
Мы забудем приличия на простыне
Ведь сегодня друг друга нашли по приметам
Я узнала родинку на щеке
И чуть терпкий запах твоей сигареты.
 
Мы отлюбим без штампов в своих паспортах
Без шаблонов, советов и всякого хлама
Мы поставим печать в зацелованных ртах
И залечим свои застарелые раны.
 
Будем греться с тобой друг о друга до вспышки
Очищая искрой тела по нулям
Этой ночью мы любим без передышки
Посылая мир весь ко всем чертям...