О бесстрашных…

О бесстрашных…
Экономить на здоровье не впервой,
Дефицит, его, в аптеках не пугает.
Каждый день, уже одной ногой,
Над болезнью смело нависает.
 
Средь бесстрашных, ветеранов нет,
Он стоит под грузом, снявши каску.
В одну сторону, всегда, его билет,
Им посмертную бесплатно дарят маску…