Вирус…

Вирус…
Сразу видно «Who is Who?», *
В это непростое время.
Просят помощь, ногу в стремя,
С верной шашкой на боку…
 
Но постой-ка, где же враг,
В поле пусто и в овраге.
Держит цепко граждан в страхе,
Предрекая миру крах.
 
Слышь, паскуда, покажись!
Знаю маленький и вредный.
Я конечно не бессмертный,
Разозлюсь, так берегись!!!
 
Так что лучше молча сгинь!
Не уйдешь, не жди пощады!
Мне не надобно награды,
Мне важнее неба синь...