До восстребованья

Сданные в аренду мозги
До восстребованья
А востребует люцифер
Жадно требуемо
 
Якобы небожитель Ильич
Так ласково «посмотрела»
Что не яко бы треснула душ
Охрана от само расстрела
 
Левое полушарие
Сожрал рак мозга
А вослед миллионы полушарий
Сожраны раками мозгов
 
А у якобы небожителя
Дьявола власть звезда
И вот у якобы осветителя
Свёртка произошла
 
Заражённая цинизмОМ речь
Вместо памяти проститутка шиза
Тьма изнутри поедает мозги
Раз клиент голосует за
 
СкОМканные слова обещаний
Выброшенные за дверь
И шизея от гипер гордыни
Издыхая, лютует зверь
 
О раскалённые слои топок
Сияющих планет огня
О ледяные вихри скал
Вышибают проказу зверы, звеня
Рельсами времени изменяющими
Точку штурм
Битвы во имя вечности
Дегенератов, взрывая гул.
 
16.09.2002г. 13.00.
17.06.2008г.