ПОКЕР - 2

*
О, женщине, познавшей, по-себе, мужчину,
Уже совсем НЕ СТЫДНО в жизни ни-че-го!
*
Даёт лишь Вера стержень
бытия.
все собственные изыски -
ничтожны
И для души - не менее,
чем яд,
Но к этому, увы,ПРИВЫКНУТЬ
МОЖНО.
*
Как нарушают праздники собою
Уже отлаженный рабочий ритм,
 
Что прерываются С ДУШЕВНОЙ БОЛЬЮ,
Напоминающей сердечный криз.
 
Ведь, праздник, по-себе, увы - безделье,
Как говорят, ни сердцу, ни уму,
 
Не может стать никак для жизни целью,
И это знают, кто остался мудр.
*
Любой превознесён
быть может бред,
Увы, как лично, также и
"майданно",
Всем душам придавая
"левый" крен,
Чтоб УВЕСТИ ОТ ПРАВДЫ ,
Богом данной.
*